Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Dorer les saucisses avec les légumes dans une poêle. Ajouter la sauce à pizza en remuant. Retirer du feu.

3

Dérouler la pâte à pizza; la mettre dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte profond vaporisé d'enduit à cuisson. Parsemer le fond de la croûte de 1/2 tasse de fromage; couvrir du mélange de saucisses et du fromage qui reste.

4

Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher pour servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Dorer les saucisses avec les légumes dans une poêle. Ajouter la sauce à pizza en remuant. Retirer du feu.

3

Dérouler la pâte à pizza; la mettre dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte profond vaporisé d'enduit à cuisson. Parsemer le fond de la croûte de 1/2 tasse de fromage; couvrir du mélange de saucisses et du fromage qui reste.

4

Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher pour servir.

Pizza aux saucisses à la mode de Chicago