Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Étalez la pâte à pizza.

3

Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez le coulis de tomates par-dessus.

4

Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Déposez-les sur la pizza.

5

Salez, poivrez et enfournez durant 15 à 20 min.

6

Pendant ce temps, rincez la roquette et égouttez-la. Découpez grossièrement le jambon Serrano à la main.

7

Servez la pizza sitôt sortie du four surmontée de jambon et de roquette puis arrosée d'huile d'olive.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Étalez la pâte à pizza.

3

Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez le coulis de tomates par-dessus.

4

Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Déposez-les sur la pizza.

5

Salez, poivrez et enfournez durant 15 à 20 min.

6

Pendant ce temps, rincez la roquette et égouttez-la. Découpez grossièrement le jambon Serrano à la main.

7

Servez la pizza sitôt sortie du four surmontée de jambon et de roquette puis arrosée d'huile d'olive.

Pizza au jambon