Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Étalez la pâte à pizza.

3

Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la crème fraîche dessus.

4

Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles. Déposez-les sur la pizza.

5

Salez, poivrez et enfournez durant 15 min.

6

Pendant ce temps, épluchez les oignons, émincez-les et faites-les rissoler dans une poêle avec les lardons.

7

Sortez la pizza du four et parsemez d'oignons et de lardons rissolés avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Étalez la pâte à pizza.

3

Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la crème fraîche dessus.

4

Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles. Déposez-les sur la pizza.

5

Salez, poivrez et enfournez durant 15 min.

6

Pendant ce temps, épluchez les oignons, émincez-les et faites-les rissoler dans une poêle avec les lardons.

7

Sortez la pizza du four et parsemez d'oignons et de lardons rissolés avant de servir.

Pizza blanche aux oignons et lardons