Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Pelez et hachez l'oignon. Pelez les tomates et coupez-les en dés.

3

Faites revenir l'oignon doucement à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne transparent, ajoutez les tomates, salez, poivrez. Faites cuire jusqu'à obtenir une sauce épaisse.

4

Faites dorer le pain 8 min au four. Coupez la mozzarella en tranches.

5

Nappez le pain de sauce à la tomate, couvrez d'1 rondelle de mozzarella, ajoutez 1 olive, parsemez d'origan et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 6 min. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Pelez et hachez l'oignon. Pelez les tomates et coupez-les en dés.

3

Faites revenir l'oignon doucement à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne transparent, ajoutez les tomates, salez, poivrez. Faites cuire jusqu'à obtenir une sauce épaisse.

4

Faites dorer le pain 8 min au four. Coupez la mozzarella en tranches.

5

Nappez le pain de sauce à la tomate, couvrez d'1 rondelle de mozzarella, ajoutez 1 olive, parsemez d'origan et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 6 min. Servez aussitôt.

Mini-pizza