Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons. Nettoyez les champignons puis détaillez-les en lamelles.

2

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson anti-adhésive puis badigeonnez-la de crème.

3

Répartissez les champignons et les oignons, salez, poivrez puis enfournez pour 15 à 20 min. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons. Nettoyez les champignons puis détaillez-les en lamelles.

2

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson anti-adhésive puis badigeonnez-la de crème.

3

Répartissez les champignons et les oignons, salez, poivrez puis enfournez pour 15 à 20 min. Servez sans attendre.

Pizza à la crème