Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le maïs et l'huile d'olive, poivrer et cuire au four préchauffé à 400°F (205°C) jusqu'à ce que le maïs soit bien rôti, environ 10 minutes. Bien refroidir puis mélanger le maïs avec la coriandre hachée.

2

Déposer les croustilles de maïs sur une plaque recouverte d'un papier parchemin et ajouter un peu de salsa, de haricots et de jambon dans chaque croustille.

3

Couvrir de fromage et cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu environ cinq minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger le maïs et l'huile d'olive, poivrer et cuire au four préchauffé à 400°F (205°C) jusqu'à ce que le maïs soit bien rôti, environ 10 minutes. Bien refroidir puis mélanger le maïs avec la coriandre hachée.

2

Déposer les croustilles de maïs sur une plaque recouverte d'un papier parchemin et ajouter un peu de salsa, de haricots et de jambon dans chaque croustille.

3

Couvrir de fromage et cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu environ cinq minutes.

Petites croustades mexicaines au jambon fumé à l’ancienne