Ingrédients
Préparation
Mélanger le maïs et l'huile d'olive, poivrer et cuire au four préchauffé à 400°F (205°C) jusqu'à ce que le maïs soit bien rôti, environ 10 minutes. Bien refroidir puis mélanger le maïs avec la coriandre hachée.
Déposer les croustilles de maïs sur une plaque recouverte d'un papier parchemin et ajouter un peu de salsa, de haricots et de jambon dans chaque croustille.
Couvrir de fromage et cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu environ cinq minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélanger le maïs et l'huile d'olive, poivrer et cuire au four préchauffé à 400°F (205°C) jusqu'à ce que le maïs soit bien rôti, environ 10 minutes. Bien refroidir puis mélanger le maïs avec la coriandre hachée.
Déposer les croustilles de maïs sur une plaque recouverte d'un papier parchemin et ajouter un peu de salsa, de haricots et de jambon dans chaque croustille.
Couvrir de fromage et cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu environ cinq minutes.