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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez et coupez les champignons en dés. Faites-les sauter 7 à 8 min à la poêle dans le beurre chaud. Salez, poivrez. Retirez et remplacez-les par l'oignon émincé. Faites-le revenir 2 à 3 min. Réservez-.

2

Préchauffez le four th. 8 (240°C). Divisez la pâte à pizza en 4 pâtons. Etalez chacun en un rectangle sur le plan de travail fariné. Mettez-les sur une plaque également farinée. Déposez une demi-tranche de jambon de Paris sur chacun. Recouvrez de fines tranches de mozzarella. Recouvrez des champignons et oignon tiédis. Éparpillez les dés d'épaule (ou de jambon).

3

Faites cuire 15 min au four. A la sortie du four, parsemez de persil et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Nettoyez et coupez les champignons en dés. Faites-les sauter 7 à 8 min à la poêle dans le beurre chaud. Salez, poivrez. Retirez et remplacez-les par l'oignon émincé. Faites-le revenir 2 à 3 min. Réservez-.

2

Préchauffez le four th. 8 (240°C). Divisez la pâte à pizza en 4 pâtons. Etalez chacun en un rectangle sur le plan de travail fariné. Mettez-les sur une plaque également farinée. Déposez une demi-tranche de jambon de Paris sur chacun. Recouvrez de fines tranches de mozzarella. Recouvrez des champignons et oignon tiédis. Éparpillez les dés d'épaule (ou de jambon).

3

Faites cuire 15 min au four. A la sortie du four, parsemez de persil et servez.

Pizza à la parisienne