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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les champignons puis émincez-les. Faites chauffer 1 filet d’huile dans une poêle et faites revenir les champignons pendant environ 5 min en mélangeant. Salez, poivrez et réservez.

2

Versez le reste d’huile dans la poêle et déposez la pâte à pizza. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant environ 10 min.

3

Lorsque la pâte est dorée en dessous, retournez-la et poursuivez la cuisson 2 min. Badigeonnez de coulis de tomate, répartissez les champignons et la mozzarelle coupée en tranches. Parsemez de thym émietté, salez et poivrez. Faites cuire 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Nettoyez les champignons puis émincez-les. Faites chauffer 1 filet d’huile dans une poêle et faites revenir les champignons pendant environ 5 min en mélangeant. Salez, poivrez et réservez.

2

Versez le reste d’huile dans la poêle et déposez la pâte à pizza. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant environ 10 min.

3

Lorsque la pâte est dorée en dessous, retournez-la et poursuivez la cuisson 2 min. Badigeonnez de coulis de tomate, répartissez les champignons et la mozzarelle coupée en tranches. Parsemez de thym émietté, salez et poivrez. Faites cuire 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Servez aussitôt.

Pizza à la poele