Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation40 minsCuisson15 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220°C.

2

Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive avec une pincée de piment.

3

Ajouter ensuite la sauce tomate, saler et laisser cuire 10 minutes.

4

Une fois la sauce prête, la laisser tiédir puis ajouter la pâte de curry rouge.

5

Bien mélanger puis étaler sur la plaque du four la pâte à pizza et la recouvrir avec la sauce.

6

Couper les cébettes en fins tronçons puis les parsemer sur la pizza et enfourner pour 10 à 15 minutes environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220°C.

2

Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive avec une pincée de piment.

3

Ajouter ensuite la sauce tomate, saler et laisser cuire 10 minutes.

4

Une fois la sauce prête, la laisser tiédir puis ajouter la pâte de curry rouge.

5

Bien mélanger puis étaler sur la plaque du four la pâte à pizza et la recouvrir avec la sauce.

6

Couper les cébettes en fins tronçons puis les parsemer sur la pizza et enfourner pour 10 à 15 minutes environ.

Pizza à la pâte de curry rouge et aux cébettes