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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

2

Badigeonner la pâte à pizza d'huile et faire cuire 5 minutes. Réserver.

3

Dans une casserole, verser la moitié du sachet de sauce. Incorporer le lait et le beurre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson 3-4 minutes.

4

Ajouter la goberge et répartir sur la pâte à pizza.

5

Ajouter l'oignon, le poivron, le brocoli, les champignons et l'aneth.

6

Recouvrir de fromage et faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

7

Pour gratiner, mettre le four à «gril» quelques secondes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

2

Badigeonner la pâte à pizza d'huile et faire cuire 5 minutes. Réserver.

3

Dans une casserole, verser la moitié du sachet de sauce. Incorporer le lait et le beurre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson 3-4 minutes.

4

Ajouter la goberge et répartir sur la pâte à pizza.

5

Ajouter l'oignon, le poivron, le brocoli, les champignons et l'aneth.

6

Recouvrir de fromage et faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

7

Pour gratiner, mettre le four à «gril» quelques secondes.

Pizza à la goberge et sauce rosée