Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson6 minsTemps total36 mins

Ingrédients

Préparation

1

L'idée de cette recette est de préparer la table comme un petit buffet : chaque ingrédient a son propre contenant.

2

Couper le bacon en dés et le faire revenir à feu moyen-vif.

3

Couper le jambon en dés

4

Faire cuire les saucisses à l'eau bouillante, 5 minutes, les retirer de l'eau. Réserver pour refroidir et couper en petits morceaux.

5

Déposer ensuite chaque ingrédient dans un petit bol: la sauce tomate, les tomates cerises, les oignons verts, les champignons, les poivrons, les différentes variétés de fromages, les olives, les piments, la roquette ou les bébés épinards, le basilic.

6

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F)

7

Déposer la croûte à pizza sur la grille huilée à chaleur indirecte (pour le barbecue au charbon de bois, mettre très peu de braises d'un côté tandis que le barbecue au gaz, n'ouvrir le feu que d'un côté) garnir avec les ingrédients de votre choix.

8

Faire cuire environ 6 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

L'idée de cette recette est de préparer la table comme un petit buffet : chaque ingrédient a son propre contenant.

2

Couper le bacon en dés et le faire revenir à feu moyen-vif.

3

Couper le jambon en dés

4

Faire cuire les saucisses à l'eau bouillante, 5 minutes, les retirer de l'eau. Réserver pour refroidir et couper en petits morceaux.

5

Déposer ensuite chaque ingrédient dans un petit bol: la sauce tomate, les tomates cerises, les oignons verts, les champignons, les poivrons, les différentes variétés de fromages, les olives, les piments, la roquette ou les bébés épinards, le basilic.

6

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F)

7

Déposer la croûte à pizza sur la grille huilée à chaleur indirecte (pour le barbecue au charbon de bois, mettre très peu de braises d'un côté tandis que le barbecue au gaz, n'ouvrir le feu que d'un côté) garnir avec les ingrédients de votre choix.

8

Faire cuire environ 6 minutes.

Bar à pizza pour barbecue