Ingrédients
Préparation
Coupez l'aubergine en tranches Faites-les dorer 8 à 10 min à la poêle dans 10 cl d'huile d'olive. Salez, poivrez et égouttez-les sur du papier absorbant et recoupez-les.
Entre-temps, émincez les courgettes. Faites-les également sauter à la poêle 6 à 7 min dans 5 cl d'huile. Retirez et remplacez-les par les poivrons épépinés et coupés en lanières. Faites-les revenir 5 min. Réunissez tous les légumes bien égouttés dans une terrine. Salez, poivrez et parfumez d'ail pressé.
Préchauffez le four th. 8 (240°C). Divisez la pâte à pizza en 4 pâtons. Etalez chacun en une fine abaisse ovale. Déposez-les sur une plaque huilée.
Répartissez les légumes tiédis sur chacune. Parsemez de parmesan râpé et d'origan (ou d'herbes de Provence). Faites cuire 15 min au four. Servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez l'aubergine en tranches Faites-les dorer 8 à 10 min à la poêle dans 10 cl d'huile d'olive. Salez, poivrez et égouttez-les sur du papier absorbant et recoupez-les.
Entre-temps, émincez les courgettes. Faites-les également sauter à la poêle 6 à 7 min dans 5 cl d'huile. Retirez et remplacez-les par les poivrons épépinés et coupés en lanières. Faites-les revenir 5 min. Réunissez tous les légumes bien égouttés dans une terrine. Salez, poivrez et parfumez d'ail pressé.
Préchauffez le four th. 8 (240°C). Divisez la pâte à pizza en 4 pâtons. Etalez chacun en une fine abaisse ovale. Déposez-les sur une plaque huilée.
Répartissez les légumes tiédis sur chacune. Parsemez de parmesan râpé et d'origan (ou d'herbes de Provence). Faites cuire 15 min au four. Servez aussitôt.