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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson35 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez l'aubergine en tranches Faites-les dorer 8 à 10 min à la poêle dans 10 cl d'huile d'olive. Salez, poivrez et égouttez-les sur du papier absorbant et recoupez-les.

2

Entre-temps, émincez les courgettes. Faites-les également sauter à la poêle 6 à 7 min dans 5 cl d'huile. Retirez et remplacez-les par les poivrons épépinés et coupés en lanières. Faites-les revenir 5 min. Réunissez tous les légumes bien égouttés dans une terrine. Salez, poivrez et parfumez d'ail pressé.

3

Préchauffez le four th. 8 (240°C). Divisez la pâte à pizza en 4 pâtons. Etalez chacun en une fine abaisse ovale. Déposez-les sur une plaque huilée.

4

Répartissez les légumes tiédis sur chacune. Parsemez de parmesan râpé et d'origan (ou d'herbes de Provence). Faites cuire 15 min au four. Servez aussitôt.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez l'aubergine en tranches Faites-les dorer 8 à 10 min à la poêle dans 10 cl d'huile d'olive. Salez, poivrez et égouttez-les sur du papier absorbant et recoupez-les.

2

Entre-temps, émincez les courgettes. Faites-les également sauter à la poêle 6 à 7 min dans 5 cl d'huile. Retirez et remplacez-les par les poivrons épépinés et coupés en lanières. Faites-les revenir 5 min. Réunissez tous les légumes bien égouttés dans une terrine. Salez, poivrez et parfumez d'ail pressé.

3

Préchauffez le four th. 8 (240°C). Divisez la pâte à pizza en 4 pâtons. Etalez chacun en une fine abaisse ovale. Déposez-les sur une plaque huilée.

4

Répartissez les légumes tiédis sur chacune. Parsemez de parmesan râpé et d'origan (ou d'herbes de Provence). Faites cuire 15 min au four. Servez aussitôt.

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