Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les merguez selon les instructions sur l'emballage. Réserver au chaud.

2

Griller légèrement les pains pita.

3

Ouvrir les pains et en badigeonner l'intérieur de tzatziki. Garnir chaque pain d'une part d'oignon, de concombre anglais, de tomate, d'épinards et de deux saucisses. Saupoudrer d'origan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les merguez selon les instructions sur l'emballage. Réserver au chaud.

2

Griller légèrement les pains pita.

3

Ouvrir les pains et en badigeonner l'intérieur de tzatziki. Garnir chaque pain d'une part d'oignon, de concombre anglais, de tomate, d'épinards et de deux saucisses. Saupoudrer d'origan.

Pitas méditerranéens à la Merguez