Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ouvrir les pains et les coupés en deux

2

Badigeonner l'intérieur des pains de la sauce tzatziki.

3

Garnir chaque pain avec le bologne la tomate, la laitue, le feta, les poivrons, et l'oignon en dés. Saupoudrer d'origan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ouvrir les pains et les coupés en deux

2

Badigeonner l'intérieur des pains de la sauce tzatziki.

3

Garnir chaque pain avec le bologne la tomate, la laitue, le feta, les poivrons, et l'oignon en dés. Saupoudrer d'origan.

Pita méditerranéen au bologne