Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C)
Sauter à la poêle les champignons et l'ail dans l'huile d'olive durant deux minutes. Poivrer, bien égoutter et réserver.
Étaler sur une plaque allant au four les bagels et y étendre la sauce tomate.
Déposer également sur les bagels les champignons et les tranches de bologne.
Ajouter les fromages et terminer avec les poivrons et les herbes.
Cuire au four de 5 à 8 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C)
Sauter à la poêle les champignons et l'ail dans l'huile d'olive durant deux minutes. Poivrer, bien égoutter et réserver.
Étaler sur une plaque allant au four les bagels et y étendre la sauce tomate.
Déposer également sur les bagels les champignons et les tranches de bologne.
Ajouter les fromages et terminer avec les poivrons et les herbes.
Cuire au four de 5 à 8 minutes.