Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper la tranche de Bologne en bâtonnets et les déposer au centre du pain pita.

2

Dans un bol, réunir la carotte râpé, la chiffonnade de laitue et la sauce ranch et bien mélanger.

3

Ajouter ce mélange au centre du pain pita et y répartir les rondelles de piment.

4

Rouler et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper la tranche de Bologne en bâtonnets et les déposer au centre du pain pita.

2

Dans un bol, réunir la carotte râpé, la chiffonnade de laitue et la sauce ranch et bien mélanger.

3

Ajouter ce mélange au centre du pain pita et y répartir les rondelles de piment.

4

Rouler et servir aussitôt.

Pita roulé Bologne style ranch