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Portions2 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer le cottage pressé, le yogourt, les fines herbes, le zeste et le jus de citron dans un cul de poule, ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer et bien mélanger.

2

Tartiner généreusement 2 tranches de pain avec ce mélange et déposer les tranches de bologne, puis de tomates par-dessus.

3

Garnir de micro-pousses et refermer le tout avec les 2 autres tranches de pains.

4

Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Déposer le cottage pressé, le yogourt, les fines herbes, le zeste et le jus de citron dans un cul de poule, ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer et bien mélanger.

2

Tartiner généreusement 2 tranches de pain avec ce mélange et déposer les tranches de bologne, puis de tomates par-dessus.

3

Garnir de micro-pousses et refermer le tout avec les 2 autres tranches de pains.

4

Servir aussitôt.

Sandwich bologne et fines herbes