Ingrédients
Préparation
Déposer les haricots recuits dans une petite casserole et les mettre à chauffer sur feu doux.
Pratiquer une incision dans chaque tranche de Bologne en partant du centre vers le bord.
Verser un filet d'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le bacon et les tranches de Bologne, jusqu'à belle coloration. Retirer et réserver au chaud.
Jeter une partie du gras de cuisson, remettre la poêle sur le feu et y cuire les œufs au plat, en les retournant à mi-cuisson.
Déposer les tortillas sur des assiettes de service et y répartir les chapeaux de Bologne, le bacon, les œufs tournés et les haricots recuits chauds.
Décorer avec les quartiers d'avocat et quelques traits de sauce Ranchera.
Servir chaud.
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Verser un filet d'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le bacon et les tranches de Bologne, jusqu'à belle coloration. Retirer et réserver au chaud.
Jeter une partie du gras de cuisson, remettre la poêle sur le feu et y cuire les œufs au plat, en les retournant à mi-cuisson.
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