Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer les haricots recuits dans une petite casserole et les mettre à chauffer sur feu doux.

2

Pratiquer une incision dans chaque tranche de Bologne en partant du centre vers le bord.

3

Verser un filet d'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le bacon et les tranches de Bologne, jusqu'à belle coloration. Retirer et réserver au chaud.

4

Jeter une partie du gras de cuisson, remettre la poêle sur le feu et y cuire les œufs au plat, en les retournant à mi-cuisson.

5

Déposer les tortillas sur des assiettes de service et y répartir les chapeaux de Bologne, le bacon, les œufs tournés et les haricots recuits chauds.

6

Décorer avec les quartiers d'avocat et quelques traits de sauce Ranchera.

7

Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Déposer les haricots recuits dans une petite casserole et les mettre à chauffer sur feu doux.

2

Pratiquer une incision dans chaque tranche de Bologne en partant du centre vers le bord.

3

Verser un filet d'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le bacon et les tranches de Bologne, jusqu'à belle coloration. Retirer et réserver au chaud.

4

Jeter une partie du gras de cuisson, remettre la poêle sur le feu et y cuire les œufs au plat, en les retournant à mi-cuisson.

5

Déposer les tortillas sur des assiettes de service et y répartir les chapeaux de Bologne, le bacon, les œufs tournés et les haricots recuits chauds.

6

Décorer avec les quartiers d'avocat et quelques traits de sauce Ranchera.

7

Servir chaud.

Déjeuner du rancheros