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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Travaillez la pâte à pain en lui incorporant 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Puis divisez-la en six parties égales. Etalez chacune des parts en forme de cercle et posez-les sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.

2

Rincez les tomates et coupez-les en tranches très fines. Disposez-les sur chaque petit cercle, salez, poivrez et parsemez d’olives noires dénoyautées. Versez l’huile d’olive en filet et enfournez 20/25 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Travaillez la pâte à pain en lui incorporant 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Puis divisez-la en six parties égales. Etalez chacune des parts en forme de cercle et posez-les sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.

2

Rincez les tomates et coupez-les en tranches très fines. Disposez-les sur chaque petit cercle, salez, poivrez et parsemez d’olives noires dénoyautées. Versez l’huile d’olive en filet et enfournez 20/25 min. Servez dès la sortie du four.

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