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Portions8 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pommes de terre dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE de 18 à 20 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en remuant après 10 min.

2

Entre-temps, mélanger le ketchup, la vinaigrette et les assaisonnements secs jusqu’à homogénéité.

3

Chauffer l’huile à feu vif dans une grande casserole. Ajouter les pommes de terre; cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant de temps à autre. Ajouter le mélange de ketchup; faire revenir 1 min. Transférer dans une assiette.

4

Mettre la mayonnaise dans un petit sac en plastique refermable; couper un coin inférieur du sac. Presser le sac pour arroser le mélange de pommes de terre de la mayonnaise. Parsemer des oignons verts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Cuire les pommes de terre dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE de 18 à 20 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en remuant après 10 min.

2

Entre-temps, mélanger le ketchup, la vinaigrette et les assaisonnements secs jusqu’à homogénéité.

3

Chauffer l’huile à feu vif dans une grande casserole. Ajouter les pommes de terre; cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant de temps à autre. Ajouter le mélange de ketchup; faire revenir 1 min. Transférer dans une assiette.

4

Mettre la mayonnaise dans un petit sac en plastique refermable; couper un coin inférieur du sac. Presser le sac pour arroser le mélange de pommes de terre de la mayonnaise. Parsemer des oignons verts.

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