Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le gril huilé à feu moyen.

2

Mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet.

3

Faire griller les pilons de poulet de 15 à 17 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en les retournant de temps à autre et en les badigeonnant du mélange de sauce barbecue pendant les 5 dernières min de cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le gril huilé à feu moyen.

2

Mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet.

3

Faire griller les pilons de poulet de 15 à 17 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en les retournant de temps à autre et en les badigeonnant du mélange de sauce barbecue pendant les 5 dernières min de cuisson.

Pilons de poulet barbecue à l’asiatique