Partager
Vote
Portions14 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F. Couper les ailes de poulet aux articulations ; jeter les extrémités.

2

Placer les ailes de poulet dans un moule de 15 x 10 x 3/4 po.

3

Cuire au four 35 min. Badigeonner de sauce ; cuire 10 min ou jusqu'à ce que les ailes de poulet soient cuites.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F. Couper les ailes de poulet aux articulations ; jeter les extrémités.

2

Placer les ailes de poulet dans un moule de 15 x 10 x 3/4 po.

3

Cuire au four 35 min. Badigeonner de sauce ; cuire 10 min ou jusqu'à ce que les ailes de poulet soient cuites.

Ailes de poulet barbecue