Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Infuser 6 c. à soupe de n'importe quelle variété de café moulu Maxwell House dans une cafetière en utilisant 3 tasses d'eau froide. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

2

Verser 1/2 tasse chacune de café refroidi et lait froid dans un grand verre. Ajouter des glaçons et du sucre au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Infuser 6 c. à soupe de n'importe quelle variété de café moulu Maxwell House dans une cafetière en utilisant 3 tasses d'eau froide. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

2

Verser 1/2 tasse chacune de café refroidi et lait froid dans un grand verre. Ajouter des glaçons et du sucre au goût.

Café au lait glacé