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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer les pilons de poulet dans un grand plat allant au four.

2

Déposer tous les ingrédients « pour la sauce » dans un robot-culinaire puis broyer jusqu’à l’obtention d’une mixture homogène.

3

Verser la sauce sur les pilons de poulet et bien les enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pour un minimum de 30 minutes et jusqu’à 24 heures.

4

Préchauffer le four à 425°F (218°C).

5

Déposer le plat au four et cuire environ 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et bien grillé. Servir avec une salade ou sur du riz avec de la coriandre, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Déposer les pilons de poulet dans un grand plat allant au four.

2

Déposer tous les ingrédients « pour la sauce » dans un robot-culinaire puis broyer jusqu’à l’obtention d’une mixture homogène.

3

Verser la sauce sur les pilons de poulet et bien les enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pour un minimum de 30 minutes et jusqu’à 24 heures.

4

Préchauffer le four à 425°F (218°C).

5

Déposer le plat au four et cuire environ 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et bien grillé. Servir avec une salade ou sur du riz avec de la coriandre, si désiré.

PILONS DE POULET À LA JERK