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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel. Égoutter; réserver.

2

Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les crevettes; faire revenir 1 min. Ajouter les tomates et le piment rouge broyé; remuer. Cuire 2 min, en remuant souvent. Incorporer le bouillon de poulet; porter à ébullition, en remuant souvent

3

Ajouter les pâtes à la préparation de crevettes; mélanger légèrement. Cuire à feu mi-vif 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Retirer du feu.

4

Ajouter le reste des ingrédients; remuer jusqu’à ce que le beurre fonde complètement et que le mélange soit homogène.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel. Égoutter; réserver.

2

Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les crevettes; faire revenir 1 min. Ajouter les tomates et le piment rouge broyé; remuer. Cuire 2 min, en remuant souvent. Incorporer le bouillon de poulet; porter à ébullition, en remuant souvent

3

Ajouter les pâtes à la préparation de crevettes; mélanger légèrement. Cuire à feu mi-vif 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Retirer du feu.

4

Ajouter le reste des ingrédients; remuer jusqu’à ce que le beurre fonde complètement et que le mélange soit homogène.

Linguines aux crevettes