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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Assaisonner la farine et enfariner les escalopes de poulet des deux côtés.

2

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire colorer les escalopes de poulet. Réserver dans une assiette.

3

Procéder en deux étapes si la poêle ne peut pas contenir tout le poulet.

4

Dans la même poêle, déglacer avec le jus de citron.

5

Ajouter le zeste et les câpres.

6

À l’aide d’une cuillère de bois, gratter la poêle afin de dégager les sucs de viande.

7

Ajouter le bouillon de poulet et la crème. Laisser mijoter 5 minutes.

8

Mélanger le fromage L'Ancêtre Mozzarella avec 10 ml (2 c. à thé) de farine et l’intégrer graduellement à la sauce dans la poêle en remuant.

9

Remettre les escalopes de poulet dans la sauce pour compléter la cuisson de 5 à 7 minutes.

10

Persiller et servir avec des pâtes et un légume vert.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Assaisonner la farine et enfariner les escalopes de poulet des deux côtés.

2

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire colorer les escalopes de poulet. Réserver dans une assiette.

3

Procéder en deux étapes si la poêle ne peut pas contenir tout le poulet.

4

Dans la même poêle, déglacer avec le jus de citron.

5

Ajouter le zeste et les câpres.

6

À l’aide d’une cuillère de bois, gratter la poêle afin de dégager les sucs de viande.

7

Ajouter le bouillon de poulet et la crème. Laisser mijoter 5 minutes.

8

Mélanger le fromage L'Ancêtre Mozzarella avec 10 ml (2 c. à thé) de farine et l’intégrer graduellement à la sauce dans la poêle en remuant.

9

Remettre les escalopes de poulet dans la sauce pour compléter la cuisson de 5 à 7 minutes.

10

Persiller et servir avec des pâtes et un légume vert.

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