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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger l’huile, les 3/4 des oignons verts et 15 ml (1 c. à soupe) d’aneth. Saler et poivrer.

2

Faire mariner les lanières de saumon dans le mélange d’huile pendant 1 heure au réfrigérateur.

3

Dans un bol, mélanger la crème et le jus de citron. Laisser reposer quelques minutes. Le mélange épaissira légèrement.

4

Incorporer le reste de l’aneth et des oignons verts, puis le zeste de citron. Saler et poivrer.

5

Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

6

Enfiler les lanières de saumon sur des brochettes et faire griller sur le barbecue ou dans un poêlon de 2 à 3 minutes de chaque côté.

7

Servir accompagné de la sauce crémeuse à l’aneth.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger l’huile, les 3/4 des oignons verts et 15 ml (1 c. à soupe) d’aneth. Saler et poivrer.

2

Faire mariner les lanières de saumon dans le mélange d’huile pendant 1 heure au réfrigérateur.

3

Dans un bol, mélanger la crème et le jus de citron. Laisser reposer quelques minutes. Le mélange épaissira légèrement.

4

Incorporer le reste de l’aneth et des oignons verts, puis le zeste de citron. Saler et poivrer.

5

Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

6

Enfiler les lanières de saumon sur des brochettes et faire griller sur le barbecue ou dans un poêlon de 2 à 3 minutes de chaque côté.

7

Servir accompagné de la sauce crémeuse à l’aneth.

Brochette de saumon et sauce crémeuse à l’aneth