Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, mélanger l’huile, les 3/4 des oignons verts et 15 ml (1 c. à soupe) d’aneth. Saler et poivrer.
Faire mariner les lanières de saumon dans le mélange d’huile pendant 1 heure au réfrigérateur.
Dans un bol, mélanger la crème et le jus de citron. Laisser reposer quelques minutes. Le mélange épaissira légèrement.
Incorporer le reste de l’aneth et des oignons verts, puis le zeste de citron. Saler et poivrer.
Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Enfiler les lanières de saumon sur des brochettes et faire griller sur le barbecue ou dans un poêlon de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir accompagné de la sauce crémeuse à l’aneth.
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Faire mariner les lanières de saumon dans le mélange d’huile pendant 1 heure au réfrigérateur.
Dans un bol, mélanger la crème et le jus de citron. Laisser reposer quelques minutes. Le mélange épaissira légèrement.
Incorporer le reste de l’aneth et des oignons verts, puis le zeste de citron. Saler et poivrer.
Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Enfiler les lanières de saumon sur des brochettes et faire griller sur le barbecue ou dans un poêlon de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir accompagné de la sauce crémeuse à l’aneth.