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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit environ 20 minutes.

2

Entre-temps, dans une autre casserole, fondre le beurre à feu vif et y faire colorer le poulet en dés et haché. Ajouter l’oignon et l’ail.

3

Cuire de 3 à 4 minutes supplémentaires.

4

Verser la sauce demi-glace dans la casserole et cuire jusqu’à cuisson complète du poulet.

5

Transférer dans un plat carré de 20 cm (8 po) allant au four.

6

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

7

Égoutter les pommes de terre. Réduire en purée avec le lait. Saler et poivrer. Incorporer le fromage, remuer et étendre sur le poulet.

8

Enfourner 20 minutes.

9

À 5 minutes de la fin de la cuisson, dans un bol, mélanger le persil avec la ciboulette et la roquette. Enrober avec l’huile d’olive. Saler et poivrer.

10

Servir le hachis garni de la salade d’herbes et de roquette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit environ 20 minutes.

2

Entre-temps, dans une autre casserole, fondre le beurre à feu vif et y faire colorer le poulet en dés et haché. Ajouter l’oignon et l’ail.

3

Cuire de 3 à 4 minutes supplémentaires.

4

Verser la sauce demi-glace dans la casserole et cuire jusqu’à cuisson complète du poulet.

5

Transférer dans un plat carré de 20 cm (8 po) allant au four.

6

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

7

Égoutter les pommes de terre. Réduire en purée avec le lait. Saler et poivrer. Incorporer le fromage, remuer et étendre sur le poulet.

8

Enfourner 20 minutes.

9

À 5 minutes de la fin de la cuisson, dans un bol, mélanger le persil avec la ciboulette et la roquette. Enrober avec l’huile d’olive. Saler et poivrer.

10

Servir le hachis garni de la salade d’herbes et de roquette.

Hachis de poulet, purée au fromage et garniture d’herbes