Ingrédients
Préparation
Verser 2 c. à soupe de vinaigrette sur les pétoncles dans un plat peu profond ; remuer délicatement. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Faire cuire les haricots dans une grande poêle, dans le reste de la vinaigrette, à feu mi-vif, pendant 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants, en remuant de temps à autre. Ajouter le jus de citron et l'aneth ; remuer pour enrober. Poursuivre la cuisson 1 min en remuant fréquemment. Parsemer d'amandes. Retirer du feu et couvrir pour garder chaud.
Retirer les pétoncles de la marinade ; jeter la marinade. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Y faire cuire les pétoncles 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils deviennent opaques et légèrement dorés. Servir les pétoncles avec les haricots.
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Faire cuire les haricots dans une grande poêle, dans le reste de la vinaigrette, à feu mi-vif, pendant 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants, en remuant de temps à autre. Ajouter le jus de citron et l'aneth ; remuer pour enrober. Poursuivre la cuisson 1 min en remuant fréquemment. Parsemer d'amandes. Retirer du feu et couvrir pour garder chaud.
Retirer les pétoncles de la marinade ; jeter la marinade. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Y faire cuire les pétoncles 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils deviennent opaques et légèrement dorés. Servir les pétoncles avec les haricots.