Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le gril.

2

Réserver la moitié des oignons. Mélanger le reste des oignons avec les autres ingrédients, sauf les craquelins. Étendre le mélange sur les craquelins. Garnir des oignons réservés.

3

Placer sous le gril, à 4 pouces de la source de chaleur, de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le gril.

2

Réserver la moitié des oignons. Mélanger le reste des oignons avec les autres ingrédients, sauf les craquelins. Étendre le mélange sur les craquelins. Garnir des oignons réservés.

3

Placer sous le gril, à 4 pouces de la source de chaleur, de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.

Bouchées chaudes au crabe