Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Disposer par paires quatre longues brochettes de bois sur un plan de travail propre.

3

Embrocher les crevettes sur deux piques à la fois en intercalant les morceaux d'ananas, de poivron et d'oignon (vous obtiendrez deux brochettes doubles). Bien mélanger la sauce barbecue et le gingembre.

4

Faire griller les brochettes de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses, en les tournant et en les badigeonnant de sauce de temps à autre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Disposer par paires quatre longues brochettes de bois sur un plan de travail propre.

3

Embrocher les crevettes sur deux piques à la fois en intercalant les morceaux d'ananas, de poivron et d'oignon (vous obtiendrez deux brochettes doubles). Bien mélanger la sauce barbecue et le gingembre.

4

Faire griller les brochettes de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses, en les tournant et en les badigeonnant de sauce de temps à autre.

Brochettes de crevettes barbecue à l’ananas