Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson8 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vous n'avez qu'à suivre nos étapes simples

2

Mariner 12 gros pétoncles dans 1/2 tasse de vinaigrette aux herbes Kraft pendant 30 minutes au réfrigérateur.

3

Disposer sur des brochettes. Placer sur le gril à feu mi-vif.

4

Griller de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pétoncles soient bien cuits, en tournant une fois. Badigeonner de vinaigrette additionnelle et servir avec du riz blanc instantane cuit et une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Vous n'avez qu'à suivre nos étapes simples

2

Mariner 12 gros pétoncles dans 1/2 tasse de vinaigrette aux herbes Kraft pendant 30 minutes au réfrigérateur.

3

Disposer sur des brochettes. Placer sur le gril à feu mi-vif.

4

Griller de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pétoncles soient bien cuits, en tournant une fois. Badigeonner de vinaigrette additionnelle et servir avec du riz blanc instantane cuit et une salade verte.

Pétoncles de l’Atlantique