Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf les crevettes et la coriandre, dans un grand bol; couvrir.

2

Réfrigérer au moins 1 heure pour marier les saveurs.

3

Servir la soupe froide, garnie de crevettes et de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf les crevettes et la coriandre, dans un grand bol; couvrir.

2

Réfrigérer au moins 1 heure pour marier les saveurs.

3

Servir la soupe froide, garnie de crevettes et de coriandre.

Gaspacho avec crevettes