Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Remuer 1/4 t de la sauce pour pâtes, la viande, les oignons, la chapelure, la sauce à bifteck, le poivre et l’œuf juste assez pour mélanger.
Presser dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que les pains de viande soient bien cuits (160 °F).
Garnir du reste de la sauce pour pâtes, du fromage et du bacon; cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Remuer 1/4 t de la sauce pour pâtes, la viande, les oignons, la chapelure, la sauce à bifteck, le poivre et l’œuf juste assez pour mélanger.
Presser dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que les pains de viande soient bien cuits (160 °F).
Garnir du reste de la sauce pour pâtes, du fromage et du bacon; cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.