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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Remuer 1/4 t de la sauce pour pâtes, la viande, les oignons, la chapelure, la sauce à bifteck, le poivre et l’œuf juste assez pour mélanger.

3

Presser dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 30 min ou jusqu’à ce que les pains de viande soient bien cuits (160 °F).

5

Garnir du reste de la sauce pour pâtes, du fromage et du bacon; cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Remuer 1/4 t de la sauce pour pâtes, la viande, les oignons, la chapelure, la sauce à bifteck, le poivre et l’œuf juste assez pour mélanger.

3

Presser dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 30 min ou jusqu’à ce que les pains de viande soient bien cuits (160 °F).

5

Garnir du reste de la sauce pour pâtes, du fromage et du bacon; cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

Petits pains de viande au fromage et au bacon