Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre la margarine à feu mi-vif dans une grande poêle. Faire revenir la viande de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Incorporer les oignons et l'eau; couvrir. Laisser mijoter 30 min, en remuant de temps à autre et en ajoutant de l'eau au besoin. Ajouter les poivrons verts et les champignons; remuer. Laisser mijoter, à couvert, 10 min, en remuant de temps à autre. Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Mélanger la soupe, la tartinade Miracle Whip, la sauce Worcestershire et le poivre. Ajouter au mélange de viande dans la poêle; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.

3

Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de viande; remuer pour bien enrober.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire fondre la margarine à feu mi-vif dans une grande poêle. Faire revenir la viande de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Incorporer les oignons et l'eau; couvrir. Laisser mijoter 30 min, en remuant de temps à autre et en ajoutant de l'eau au besoin. Ajouter les poivrons verts et les champignons; remuer. Laisser mijoter, à couvert, 10 min, en remuant de temps à autre. Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Mélanger la soupe, la tartinade Miracle Whip, la sauce Worcestershire et le poivre. Ajouter au mélange de viande dans la poêle; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.

3

Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de viande; remuer pour bien enrober.

Bœuf Stroganoff éclair