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Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir les petits gâteaux 10 min dans les moules. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

3

Mettre le glaçage dans un bol moyen. Ajouter le colorant alimentaire; bien mélanger. Étaler sur les petits gâteaux; garnir des œufs en chocolat.

4

Mélanger la poudre de cacao et la vanille. Tremper un pinceau propre ou un pinceau à pâtisserie dans le mélange de cacao. Se servir de ses doigts pour tapoter délicatement le pinceau afin d’éclabousser les petits gâteaux du mélange de cacao.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir les petits gâteaux 10 min dans les moules. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

3

Mettre le glaçage dans un bol moyen. Ajouter le colorant alimentaire; bien mélanger. Étaler sur les petits gâteaux; garnir des œufs en chocolat.

4

Mélanger la poudre de cacao et la vanille. Tremper un pinceau propre ou un pinceau à pâtisserie dans le mélange de cacao. Se servir de ses doigts pour tapoter délicatement le pinceau afin d’éclabousser les petits gâteaux du mélange de cacao.

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