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Portions16 portions
Préparation20 minsCuisson2 hTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur 1 paquet de fromage à la crème et le sucre granulé dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter l’œuf et la vanille; bien mélanger.

3

Préparer la pâte à gâteau au batteur, dans un grand bol, selon le mode d’emploi. Ajouter la préparation pour pouding; battre 2 min. Incorporer 1/2 t des pacanes. Verser la moitié de la pâte dans un moule à cheminée cannelé de 3 l ou dans un moule à cheminée de 10 po graissé et fariné.

4

Verser le mélange de fromage à la crème sur la pâte dans le moule, autour de l’anneau central; couvrir du reste de la pâte à gâteau.

5

Cuire de 55 min à 1 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré près du centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min. Détacher le gâteau de la paroi du moule à l’aide d’un couteau. Renverser sur une grille; démouler délicatement. Laisser refroidir le gâteau complètement.

6

Mélanger au batteur le reste du fromage à la crème, le sucre à glacer et le lait dans un bol moyen jusqu’à homogénéité; arroser le gâteau de ce mélange. Parsemer du reste des pacanes. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage prenne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur 1 paquet de fromage à la crème et le sucre granulé dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter l’œuf et la vanille; bien mélanger.

3

Préparer la pâte à gâteau au batteur, dans un grand bol, selon le mode d’emploi. Ajouter la préparation pour pouding; battre 2 min. Incorporer 1/2 t des pacanes. Verser la moitié de la pâte dans un moule à cheminée cannelé de 3 l ou dans un moule à cheminée de 10 po graissé et fariné.

4

Verser le mélange de fromage à la crème sur la pâte dans le moule, autour de l’anneau central; couvrir du reste de la pâte à gâteau.

5

Cuire de 55 min à 1 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré près du centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min. Détacher le gâteau de la paroi du moule à l’aide d’un couteau. Renverser sur une grille; démouler délicatement. Laisser refroidir le gâteau complètement.

6

Mélanger au batteur le reste du fromage à la crème, le sucre à glacer et le lait dans un bol moyen jusqu’à homogénéité; arroser le gâteau de ce mélange. Parsemer du reste des pacanes. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage prenne.

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