Ingrédients
Préparation
Mélanger le fromage à la crème, les carottes, les noix, 1/2 t du sucre, 1/2 c. à thé de la cannelle et 1/2 c. à thé de la vanille jusqu’à homogénéité.
Mettre 6 des tranches de pain dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; étaler le mélange de fromage à la crème sur les tranches de pain. Couvrir du reste des tranches de pain.
Battre les œufs et le lait au fouet avec le reste de la cannelle et de la vanille jusqu’à homogénéité; verser sur les ingrédients dans le plat de cuisson. Réfrigérer 2 h.
Chauffer le four à 350 °F. Cuire le pain doré de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le centre prenne et que le dessus soit doré. Saupoudrer du reste du sucre.
Accompagner du sirop d’érable.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélanger le fromage à la crème, les carottes, les noix, 1/2 t du sucre, 1/2 c. à thé de la cannelle et 1/2 c. à thé de la vanille jusqu’à homogénéité.
Mettre 6 des tranches de pain dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; étaler le mélange de fromage à la crème sur les tranches de pain. Couvrir du reste des tranches de pain.
Battre les œufs et le lait au fouet avec le reste de la cannelle et de la vanille jusqu’à homogénéité; verser sur les ingrédients dans le plat de cuisson. Réfrigérer 2 h.
Chauffer le four à 350 °F. Cuire le pain doré de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le centre prenne et que le dessus soit doré. Saupoudrer du reste du sucre.
Accompagner du sirop d’érable.