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Élevez vos petits gâteaux vers de nouveaux sommets avec cette recette débordant de confiture de fraises et garnie de crème au beurre à saveur de fraise trempée dans le chocolat. Recette de Molly Yeh.

Portions12 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer, faire cuire et laisser refroidir 12 petits gâteaux en suivant les directives sur l’emballage.

2

À l’aide d’un vide-pomme, créer un puits dans chaque petit gâteau en descendant environ à mi-chemin, au centre. Remplir chaque puits avec environ 5 ml (1 c. à thé) de la confiture.

3

Pour préparer le glaçage, dans un grand bol, battre le reste (125 ml [1/2 tasse]) de la confiture et le beurre avec un batteur électrique à régime moyen-élevé jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. À bas régime, incorporer le sucre à glacer, la vanille et le sel jusqu’à ce que tout soit bien incorporé. Si désiré, goûter et ajouter plus de sucre à glacer.

4

Former un grand monticule de glaçage sur chaque petit gâteau. Mettre les petits gâteaux au congélateur pour environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit très ferme.

5

Dans un bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat et l’huile de noix de coco à puissance maximale en 2 ou 3 fois de 30 secondes, en remuant chaque fois jusqu’à ce que le chocolat ait fondu. Laisser refroidir le chocolat jusqu’à ce qu’il soit à température ambiante.

6

Tremper le monticule de glaçage de chaque petit gâteau dans le chocolat. Décorer avec des bonbons décoratifs. Réfrigérer pendant quelques minutes jusqu’à ce que le chocolat soit rigide. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préparer, faire cuire et laisser refroidir 12 petits gâteaux en suivant les directives sur l’emballage.

2

À l’aide d’un vide-pomme, créer un puits dans chaque petit gâteau en descendant environ à mi-chemin, au centre. Remplir chaque puits avec environ 5 ml (1 c. à thé) de la confiture.

3

Pour préparer le glaçage, dans un grand bol, battre le reste (125 ml [1/2 tasse]) de la confiture et le beurre avec un batteur électrique à régime moyen-élevé jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. À bas régime, incorporer le sucre à glacer, la vanille et le sel jusqu’à ce que tout soit bien incorporé. Si désiré, goûter et ajouter plus de sucre à glacer.

4

Former un grand monticule de glaçage sur chaque petit gâteau. Mettre les petits gâteaux au congélateur pour environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit très ferme.

5

Dans un bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat et l’huile de noix de coco à puissance maximale en 2 ou 3 fois de 30 secondes, en remuant chaque fois jusqu’à ce que le chocolat ait fondu. Laisser refroidir le chocolat jusqu’à ce qu’il soit à température ambiante.

6

Tremper le monticule de glaçage de chaque petit gâteau dans le chocolat. Décorer avec des bonbons décoratifs. Réfrigérer pendant quelques minutes jusqu’à ce que le chocolat soit rigide. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

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