Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Dérouler la pâte sur une plaque à pizza ronde de 15 x 10 x 1 po vaporisée d’un enduit à cuisson; presser la pâte pour couvrir uniformément le fond de la plaque.

3

Mélanger la sauce à pizza, le ketchup et la moutarde; étaler sur la pâte. Garnir des saucisses et des fromages.

4

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les fromages fondent et que le pourtour de la croûte soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Dérouler la pâte sur une plaque à pizza ronde de 15 x 10 x 1 po vaporisée d’un enduit à cuisson; presser la pâte pour couvrir uniformément le fond de la plaque.

3

Mélanger la sauce à pizza, le ketchup et la moutarde; étaler sur la pâte. Garnir des saucisses et des fromages.

4

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les fromages fondent et que le pourtour de la croûte soit dorée.

Pizza pour le match de baseball