Partager
Vote

De délicieuses couches de vos garnitures à tacos préférées cuites dans de la pâte à won ton, le tout sous forme de petit gâteau. Recette de Girl Who Ate Everything.

Portions18 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser 18 moules à muffins d’aérosol à cuisson.

2

Faire dorer le bœuf dans une poêle et égoutter le gras. Ajouter le mélange d’assaisonnements à tacos et l’eau, et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes. Réserver.

3

Placer une feuille de pâte à won ton au fond de chaque moule à muffins. Placer une couche d’environ 30 ml (1 c. à soupe) de haricots frits sur chaque won ton. Écraser une croustille tortilla sur les haricots. Garnir avec 30 ml (1 c. à soupe) de viande pour tacos et 30 ml (1 c. à soupe) de fromage râpé. Répéter les couches avec une feuille de pâte à won ton, des haricots frits, des croustilles tortillas, de la viande pour tacos et du fromage.

4

Faire cuire de 15 à 18  minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Retirer les petits gâteaux du moule et ajouter vos garnitures à tacos préférées (comme de la crème sure, des tomates en dés, de l’oignon ou de la coriandre).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser 18 moules à muffins d’aérosol à cuisson.

2

Faire dorer le bœuf dans une poêle et égoutter le gras. Ajouter le mélange d’assaisonnements à tacos et l’eau, et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes. Réserver.

3

Placer une feuille de pâte à won ton au fond de chaque moule à muffins. Placer une couche d’environ 30 ml (1 c. à soupe) de haricots frits sur chaque won ton. Écraser une croustille tortilla sur les haricots. Garnir avec 30 ml (1 c. à soupe) de viande pour tacos et 30 ml (1 c. à soupe) de fromage râpé. Répéter les couches avec une feuille de pâte à won ton, des haricots frits, des croustilles tortillas, de la viande pour tacos et du fromage.

4

Faire cuire de 15 à 18  minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Retirer les petits gâteaux du moule et ajouter vos garnitures à tacos préférées (comme de la crème sure, des tomates en dés, de l’oignon ou de la coriandre).

Petits gâteaux genre tacos