Ingrédients
Préparation
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif; y sauter la viande et l'ail 4 min, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Ajouter le bouillon et les légumes; bien mélanger. Porter à ébullition.
Incorporer le riz et la vinaigrette; couvrir. Réduire le feu à doux; laisser mijoter 5 min. Retirer du feu et laisser reposer 5 min. Aérer à la fourchette.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif; y sauter la viande et l'ail 4 min, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Ajouter le bouillon et les légumes; bien mélanger. Porter à ébullition.
Incorporer le riz et la vinaigrette; couvrir. Réduire le feu à doux; laisser mijoter 5 min. Retirer du feu et laisser reposer 5 min. Aérer à la fourchette.