Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif; y sauter la viande et l'ail 4 min, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

2

Ajouter le bouillon et les légumes; bien mélanger. Porter à ébullition.

3

Incorporer le riz et la vinaigrette; couvrir. Réduire le feu à doux; laisser mijoter 5 min. Retirer du feu et laisser reposer 5 min. Aérer à la fourchette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif; y sauter la viande et l'ail 4 min, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

2

Ajouter le bouillon et les légumes; bien mélanger. Porter à ébullition.

3

Incorporer le riz et la vinaigrette; couvrir. Réduire le feu à doux; laisser mijoter 5 min. Retirer du feu et laisser reposer 5 min. Aérer à la fourchette.

Sauté super rapide