Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min jusqu'à dissolution complète. Ajouter les glaçons; mélanger jusqu'à ce que la préparation ait légèrement épaissi. Enlever tout glaçon non fondu.

2

Réserver 2/3 t de gelée et 4 fraises. Hacher finement le reste des fraises; incorporer dans le reste de la gelée. Transférer le mélange à la cuillère dans 4 verres à parfait.

3

Mélanger au batteur la gelée réservée jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume; mettre sur la gelée dans les verres à parfait.

4

Réfrigérer 2 h ou jusqu'à fermeté. Garnir des fraises réservées au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min jusqu'à dissolution complète. Ajouter les glaçons; mélanger jusqu'à ce que la préparation ait légèrement épaissi. Enlever tout glaçon non fondu.

2

Réserver 2/3 t de gelée et 4 fraises. Hacher finement le reste des fraises; incorporer dans le reste de la gelée. Transférer le mélange à la cuillère dans 4 verres à parfait.

3

Mélanger au batteur la gelée réservée jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume; mettre sur la gelée dans les verres à parfait.

4

Réfrigérer 2 h ou jusqu'à fermeté. Garnir des fraises réservées au moment de servir.

Bulles de fraises