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De petites bouchées individuelles de « poulet frit et gaufres »! Ces gâteries délicieuses sont parfaites pour le déjeuner, le dîner ou en guise de grignotines pour les fêtes. Un mélange parfaitement sucré de poulet cuit dans le beurre au miel.

Portions24 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser deux moules à muffins avec un aérosol de cuisson. Couper le beurre en six tranches de 30 ml (1 c. à soupe), puis couper chaque tranche en quatre petits cubes. Placer un cube au fond de chaque moule à muffins. Verser 2,5 ml (1/2 c. à thé) de miel sur le beurre dans chaque moule.

2

Mélanger la pâte à crêpes, le lait et l’œuf ensemble jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser juste assez de ce mélange dans chaque moule à muffins pour les remplir aux trois quarts.

3

Presser un morceau de poulet pané au centre de la préparation dans chaque moule à muffins.

4

Faire cuire au four à 200 °C (400 °F) de 9 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les bords du mélange à gaufres commencent à prendre une coloration dorée. Retirer immédiatement les muffins de chaque moule en insérant gentiment un couteau et en le faisant glisser contre la paroi, puis disposez-les dans un plat de service.

5

Servir avec le reste du miel en guise de trempette. Déguster!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser deux moules à muffins avec un aérosol de cuisson. Couper le beurre en six tranches de 30 ml (1 c. à soupe), puis couper chaque tranche en quatre petits cubes. Placer un cube au fond de chaque moule à muffins. Verser 2,5 ml (1/2 c. à thé) de miel sur le beurre dans chaque moule.

2

Mélanger la pâte à crêpes, le lait et l’œuf ensemble jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser juste assez de ce mélange dans chaque moule à muffins pour les remplir aux trois quarts.

3

Presser un morceau de poulet pané au centre de la préparation dans chaque moule à muffins.

4

Faire cuire au four à 200 °C (400 °F) de 9 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les bords du mélange à gaufres commencent à prendre une coloration dorée. Retirer immédiatement les muffins de chaque moule en insérant gentiment un couteau et en le faisant glisser contre la paroi, puis disposez-les dans un plat de service.

5

Servir avec le reste du miel en guise de trempette. Déguster!

Petits gâteaux aux gaufres et aux pépites de poulet