Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Cuire la viande avec l’assaisonnement à tacos selon le mode d’emploi. Ajouter le ketchup; poursuivre la cuisson 2 min, en remuant.

3

Étaler les croustilles tortillas dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir du mélange de viande. Parsemer du fromage.

4

Cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

5

Garnir de la tomate.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Cuire la viande avec l’assaisonnement à tacos selon le mode d’emploi. Ajouter le ketchup; poursuivre la cuisson 2 min, en remuant.

3

Étaler les croustilles tortillas dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir du mélange de viande. Parsemer du fromage.

4

Cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

5

Garnir de la tomate.

Nachos numéro 1