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Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire le bacon dans un faitout ou une grande poêle profonde à feu mi-vif jusqu’à ce qu’il soit à peine croustillant, en remuant de temps à autre. Ajouter les oignons; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant souvent.

2

Ajouter les haricots, le bouillon de poulet et le piment; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter 10 min à feu mi-doux, en remuant de temps à autre. Ajouter la moitié du fromage et la moitié de la coriandre; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde, en remuant. Retirer du feu.

3

Garnir du reste du fromage et de la coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Cuire le bacon dans un faitout ou une grande poêle profonde à feu mi-vif jusqu’à ce qu’il soit à peine croustillant, en remuant de temps à autre. Ajouter les oignons; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant souvent.

2

Ajouter les haricots, le bouillon de poulet et le piment; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter 10 min à feu mi-doux, en remuant de temps à autre. Ajouter la moitié du fromage et la moitié de la coriandre; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde, en remuant. Retirer du feu.

3

Garnir du reste du fromage et de la coriandre.

Haricots à la mexicaine au fromage