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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson3 hTemps total3 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Saupoudrer l’eau froide de la gélatine dans une petite casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min ou jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment. Laisser refroidir.

2

Entre-temps, mélanger la chapelure et le beurre; presser au fond de six moules à muffins géants vaporisés d’un enduit à cuisson, à raison d’environ 2 1/2 c. à soupe de la préparation de chapelure dans chaque moule.

3

Réserver 6 des fraises pour la garniture. Passer le reste des fraises dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient hachées finement. Ajouter le fromage à la crème, le sucre et le jus d’orange; réduire en purée lisse. Ajouter la gélatine; passer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser dans un bol moyen. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip; étaler sur les croûtes.

4

Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.

5

Démouler les desserts au moment de servir. Trancher les fraises; disposer sur les desserts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Saupoudrer l’eau froide de la gélatine dans une petite casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min ou jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment. Laisser refroidir.

2

Entre-temps, mélanger la chapelure et le beurre; presser au fond de six moules à muffins géants vaporisés d’un enduit à cuisson, à raison d’environ 2 1/2 c. à soupe de la préparation de chapelure dans chaque moule.

3

Réserver 6 des fraises pour la garniture. Passer le reste des fraises dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient hachées finement. Ajouter le fromage à la crème, le sucre et le jus d’orange; réduire en purée lisse. Ajouter la gélatine; passer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser dans un bol moyen. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip; étaler sur les croûtes.

4

Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.

5

Démouler les desserts au moment de servir. Trancher les fraises; disposer sur les desserts.

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