Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

BATTRE le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit lisse.

2

DISSOUDRE la poudre pour gelée dans l'eau bouillante. Laisser refroidir jusqu'à léger épaississement.

3

AJOUTER la gelée au fromage à la crème en battant jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

4

INCORPORER délicatement la garniture fouettée. Verser dans des moules à muffin garnis de coupes en papier. Congeler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

BATTRE le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit lisse.

2

DISSOUDRE la poudre pour gelée dans l'eau bouillante. Laisser refroidir jusqu'à léger épaississement.

3

AJOUTER la gelée au fromage à la crème en battant jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

4

INCORPORER délicatement la garniture fouettée. Verser dans des moules à muffin garnis de coupes en papier. Congeler.

Mini-gâteaux au fromage JELL-O au citron faciles