Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

BATTRE le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux.

2

INCORPORER la garniture fouettée et déposer dans la croûte. RéFRIGéRER 3 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

BATTRE le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux.

2

INCORPORER la garniture fouettée et déposer dans la croûte. RéFRIGéRER 3 h.

Gâteau au fromage crémeux 2 étapes au COOL WHIP