Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation30 minsCuisson5 hTemps total5 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la chapelure, la noix de coco, le beurre et 2 cuillerées à soupe de sucre. Presser environ 1 cuillerée à soupe de ce mélange au fond de chacune des 24 alvéoles d'un moule à muffins tapissé de coupelles de papier. Cuire au four 5 min. Réduire la température du four à 300 °F.

3

Battre le fromage à la crème et le reste du sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de pulpe de mangue et la crème; bien mélanger. Ajouter les oeufs, un à un, en battant après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser ce mélange sur les croûtes qui se trouvent dans les coupelles.

4

Cuire au four de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que les centres soient presque pris. Laisser refroidir complètement, puis réfrigérer 4 heures.

5

Hacher la mangue et en parsemer les gâteaux au fromage juste avant de servir. Décorer les gâteaux du reste de pulpe de mangue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la chapelure, la noix de coco, le beurre et 2 cuillerées à soupe de sucre. Presser environ 1 cuillerée à soupe de ce mélange au fond de chacune des 24 alvéoles d'un moule à muffins tapissé de coupelles de papier. Cuire au four 5 min. Réduire la température du four à 300 °F.

3

Battre le fromage à la crème et le reste du sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de pulpe de mangue et la crème; bien mélanger. Ajouter les oeufs, un à un, en battant après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser ce mélange sur les croûtes qui se trouvent dans les coupelles.

4

Cuire au four de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que les centres soient presque pris. Laisser refroidir complètement, puis réfrigérer 4 heures.

5

Hacher la mangue et en parsemer les gâteaux au fromage juste avant de servir. Décorer les gâteaux du reste de pulpe de mangue.

Petits gâteaux au fromage à la mangue